Пестрогрудый лесной певун
Справочная информация о животном Пестрогрудый лесной певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Области гнездования находятся на севере Северной Америки (Аляска, Северная Канада, Великие озёра и Новая Англия). Они проводят зиму в Южной Америке. Как очень редкого гостя его можно встретить также и в Западной Европе.
Внешний вид
В период гнездования самцы пестрогрудого лесного певуна имеют чёрную шапочку, белую грудь с чёрными полосками, белое оперение головы и коричневое с тёмными полосами оперение верха. На крыльях имеются две белых полоски. У самок похожее менее яркое оперение, однако, макушка и лицо сероватые. Вне периода гнездования оперение верхней стороны зеленоватое с тёмными полосами, голова зеленоватая, а область груди желтоватая. Полоски на крыльях отсутствуют.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!