Пестроносая кряква
Справочная информация о животном Пестроносая кряква: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Обитает в Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии
Внешний вид
Эта утка размером с крякву, в основном, тёмно-серого цвета с более бледными головой и шеей, клюв чёрный с жёлтым кончиком. Крылья беловатые с чёрными второстепенными маховыми перьями и зелёным зеркалом с белой каймой и белыми третичными маховыми перьями сзади них. У селезня красное пятно на основании клюва, которое отсутствует или незаметно у молодых особей, которые при этом похожи на самок. Молодые особи более коричневые и тёмные, чем взрослые. Китайская кряква более тёмная и коричневая; оперение тела больше похоже на серую крякву. У неё не хватает только красного пятна на клюве и синего зеркала.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!