Пёстрые дельфины
Справочная информация о животном Пёстрые дельфины: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Дельфиновые
Ареал обитания:
Живут в южном полушарии.
Длина тела:
Тело длиной 110—180 см, грудной плавник длиной 15—30 см, спинной плавник высотой 7—15 см, хвост 21—41 см
Масса тела:
26—86 кг
Внешний вид
Окраска сильно контрастирующая чёрная с белым. Подбородок, боковые стороны, брюхо и передняя часть спины белые, остальное чёрное. Иногда спина полностью чёрная. Нос тупой. Есть 24—35 зубов с каждой стороны каждой челюсти.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!