Пёстрый дрозд
Справочная информация о животном Пёстрый дрозд: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Дроздовые
Ареал обитания:
Пёстрый дрозд распространён от Урала и Сибири до Японии и на юг до Индии, Индонезии, Новой Гвинеи, а также на востоке и юге Австралии. Отдельные экземпляры были замечены во всей Европе.
Длина тела:
от 26 до 28 см
Внешний вид
Окраска оперения золотисто-коричневого цвета с чёрными вершинами пера в форме полумесяца на голове, груди и спине. Хвост коричневый, на конце белёсый. В волнообразном полёте заметны чёрно-белые полосы нижней стороны крыльев.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!