Пёстрый тачури
Справочная информация о животном Пёстрый тачури: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тиранновые
Ареал обитания:
Пёстрый тачури обитает на болотах и плавнях вблизи озёр и рек. Часто селится на стеблях камыша. Гнездо строится между стеблей растений.
Длина тела:
10,5 см
Внешний вид
Хвост короткий, крылья короткие, округлые, клюв тонкий. Оперение птицы очень яркое, что объясняет название вида. Спина и задняя часть тела зелёные, нижняя часть тела жёлтая, горло белое, на груди чёрная полоса, перья под хвостом красные. Голова тёмно-сине-чёрная с жёлтыми полосами над глазами, гребешок тёмный с красным пятном, которое часто скрыто. Крылья тёмные с белой полосой, хвост также тёмный, с белыми наружными перьями. Птенцы значительно невзрачнее взрослых особей.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!