Пёстрый улит
Справочная информация о животном Пёстрый улит: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Бекасовые
Ареал обитания:
Ареал гнездования пёстрого улита охватывает таёжный пояс от южной Аляски и Британской Колумбии до Лабрадор, Ньюфаундленда и Новой Шотландии. Пёстрый улит гнездится в тундре, в болотистых местностях и в хвойных лесах, как правило вблизи небольших озёр и прудов. На зимовку он совершает перелёт в Центральную и Южную Америку. Иногда наблюдается в Северной Европе.
Длина тела:
36 см
Внешний вид
Его оперение с верхней стороны окрашено в пятнистый серо-коричневый цвет, нижняя сторона более светлая. Брачное оперение характеризовано более чётким узором, имеет тёмные пятна на спине, нижняя сторона также пятнистая. Длинный и узкий клюв серого цвета, тонкие лапки окрашены в оранжевый или жёлтый цвет.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!