Пёстрый фазан Эллиота
Справочная информация о животном Пёстрый фазан Эллиота: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Обитает в восточном Китае к югу от Янцзы и живёт там в субтропических лесах и вторичных биотопах, а также в культурном ландшафте. Видовой эпитет дан в честь американского орнитолога Даниэля Жиро Эллиота
Длина тела:
Самец достигает длины в 80 см, при этом на хвост приходится примерно 42—47 см. Длина крыльев составляет от 230 до 240 мм
Масса тела:
от 1 до 1,3 кг
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!