Рыжебровый остроклювый певун
Справочная информация о животном Рыжебровый остроклювый певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Танагровые
Ареал обитания:
Птицы обитают в субтропических и тропических высокогорных кустарниковых зарослях, на высоте 2650—3350 метров над уровнем моря, в восточных Андах от крайне южного Тачира (Венесуэла) южнее до соседней Колумбии — от Норте-де-Сантандер до города Богота, а также в горах Сьерра-Невада-де-Санта-Марта.
Длина тела:
12,7 см
Масса тела:
11 гр
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!