Рыжебрюхая кабарга
Справочная информация о животном Рыжебрюхая кабарга: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кабарговые
Ареал обитания:
Распространена в центральном и юго-западном Китае (до Гималаев), южном Тибете, восточном Непале, Бутане, северо-восточной Индии. Место обитания — это альпийские леса и кустарниковые заросли в горных районах на высоте 2200—4300 метров над уровнем моря.
Длина тела:
Длина тела 86—100 см, высота в холке 51—53 см, длина хвоста 4—6 см
Масса тела:
11—18 кг
Внешний вид
Шерсть густая, ломкая, песчано-коричневого цвета с небольшой проседью, кончики ушей рыжеватые, на затылке и шее несколько грязно-жёлтых пятен горизонтально вытянутой формы.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!