Африканская чёрная кряква

Справочная информация о животном Африканская чёрная кряква: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Утиные

Ареал обитания:

Она живёт в Центральной и Южной Африке. Она также известна, как чёрная речная утка, или западная африканская чёрная утка (Anas sparsa leucostigma), или Эфиопская черная утка.

Внешний вид

Африканская чёрная кряква полностью чёрная с белыми пятнами на спине. Это утка среднего размера, самец и самка по размеру похожи, но при встрече в паре заметно, что самец заметно больше.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!