Африканская широконоска
Справочная информация о животном Африканская широконоска: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Она постоянный житель Южной Африки и нередки случаи встречи ее севернее: в Намибии, Ботсване, Зимбабве, Южной Анголе, Лесото, Мозамбике и Замбии.
Длина тела:
51-53 см
Внешний вид
У этого вида уток длинный клюв. Взрослые особи имеют серо-коричневое оперение и бледно-оранжевые лапы. В то время как многие утки южного полушария не имею различий между полами, у селезней африканской широконоски голова бледнее, чем у самок, бледно-голубые передние части крыльев отделены от зеленого зеркала белой каймой, а глаза желтые. У самок передние части крыльев серые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!