Свиной олень
Справочная информация о животном Свиной олень: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
Пакистан, Индия, Индокитай, Непал, Бангладеш, Таиланд. Завезён в Австралию, США, Шри-Ланку. Два подвида. Предпочитает равнинную местность.
Длина тела:
Длина тела до 110 см, высота до 70 см
Масса тела:
до 50 кг
Внешний вид
Внешне похож на аксиса, только ноги короче. У самцов окраска темнее, чем у самок. Нижняя часть тела в целом светлее верхней, как и нижняя часть хвоста. Хвост пушистый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!