Африканские мангусты
Справочная информация о животном Африканские мангусты: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мангустовые
Ареал обитания:
В южной части Африки
Длина тела:
Длина тела 26,8—42,5 см
Масса тела:
373—1250 г.
Внешний вид
Верхняя часть тела тёмно-коричневая или даже чёрно-серая или светло-коричневая, серая, или сизо-красная или желтоватая. Волосы нижней части тела более серые у серых образцов, более красные или желтые у светлых образцов. Кончик хвоста тёмный или полностью чёрный. Самки имеют две или три пары молочных желёз.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!