Северная олуша
Справочная информация о животном Северная олуша: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Олушевые
Ареал обитания:
Гнездится на обрывистых скалистых берегах и островах Северной Атлантики, главным образом в промежутке между 48-й и 66-й параллелями на востоке и 46-й и 50-й параллелями на западе
Длина тела:
Длина тела 87—100 см, размах крыльев 165—180 см
Масса тела:
2300—3600 г
Внешний вид
Самцы и самки ни по размеру, ни по окрасу друг от друга не отличаются. Оперение взрослых птиц почти полностью чисто-белое, за исключением буровато-чёрных первостепенных маховых и кроющих кистей. На голове и боках шеи иногда присутствует небольшой желтовато-сливочный налёт, который в зависимости от времени года может быть как более светлым, так и более тёмным. У некоторых птиц такой налёт отсутствует вовсе.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!