Северная сумчатая куница
Справочная информация о животном Северная сумчатая куница: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
В прошлом они занимали довольно обширный ареал от Пилбары в Западной Австралии до юго-восточного Квинсленда; сейчас он сократился до нескольких изолированных участков на севере Австралии.
Длина тела:
25—35 см
Масса тела:
не больше 900 г
Внешний вид
Мех короткий и грубый; окрас серо-бурый или серый, с белыми пятнами на боках и спине; кончик хвоста чёрный.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!