Африканский аист-разиня
Справочная информация о животном Африканский аист-разиня: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
гнездится в тропической Африке к югу от Сахары и к северу от Южного тропика
Длина тела:
от 80 до 94 см
Масса тела:
от 1 до 1,3 кг.
Внешний вид
Самцы крупнее. Оперение тёмное, с зеленоватым отливом, коричневатое или пурпурное. При закрытом клюве в середине между надклювьем и подклювьем остается пробел примерно 6 мм. Мадагаскарский подвид меньше, его клюв изящнее.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!