Североамериканский звездочёт
Справочная информация о животном Североамериканский звездочёт: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Звездочетовые
Ареал обитания:
Вид распространён в западной части Атлантического океана у побережья США. Обитает на песчаном или галечном дне на глубине до 36 метров
Длина тела:
50 см
Масса тела:
до 9 кг.
Внешний вид
Для защиты от врагов использует электрический ток напряжением до 0,5 V. Электрические органы образованы из глазодвигательных мышц рыбы и расположены позади глаз
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!