Седоголовый щегол
Справочная информация о животном Седоголовый щегол: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые
Ареал обитания:
Распространён в южных частях Сибири и на востоке до Алтая, в Восточном Казахстане и Средней Азии. На юг его ареал простирается до Северной Индии.
Длина тела:
Длина около 15-17 см, крыла 7,9-8,6 см, размах крыла около 25-30 см
Масса тела:
17-23 г
Внешний вид
Окраска буровато-серого цвета на спине, голове и груди. Самка и самец по окраске не отличаются друг от друга. Под основанием клюва у самцов имеется широкая красная полоса, у самок она несколько уже.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!