Седой древесный кенгуру
Справочная информация о животном Седой древесный кенгуру: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кенгуровые
Ареал обитания:
Он живёт также на соседних островах Япен, Вайгео, Мисул, Салавати и, возможно, Батанта. Населяет низменные и горные тропические леса на высоте от 100 до 1400 метров над уровнем моря. Встречается как в первичных, так и в деградированных лесах.
Внешний вид
Характеризуется значительным количеством седых волос, покрывающих его тело. Зафиксированная максимальная продолжительность жизни для вида более 21 года.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!