Африканский клювач

Справочная информация о животном Африканский клювач: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Аистовые

Ареал обитания:

распространён в Африке к югу от Сахары и на Мадагаскаре.

Длина тела:

до 1 м.

Внешний вид

Жёлтый клюв согнут немного книзу и очень выделяется от голого, красного лица. Оперение полностью белое, вплоть до чёрных краёв крыльев. Длинные, типичные для аистов ноги красновато-оранжевые.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!