Серебристый тенелюб
Справочная информация о животном Серебристый тенелюб: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Землекоповые
Ареал обитания:
Вид был зарегистрирован в Кении, Танзании, Малави, Замбии, Мозамбике и Демократической Республике Конго на высоте до 2 200 м над уровнем моря.
Масса тела:
в среднем 160 г.
Внешний вид
Мех короткий, его окрас на верхней части тела варьирует от бледно-песочного до красноватого или сероватого цвета, снизу окрас немного тусклее. Уши и хвост очень короткие. Глаза очень маленькие. Большие резцы используются в качестве роющего инструмента.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!