Сероватый лангур
Справочная информация о животном Сероватый лангур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
Встречаются в западной части острова Ява в индонезии.
Внешний вид
Пищеварительная система приспособлена к поеданию грубой растительной пищи и эффективно переваривает целлюлозу. Морда небольшая, узкая. Хвост длинный, узкий. Цвет шерсти варьируется от тёмно-серого до белого. Активны днём, могут проводить до пяти часов в день за грумингом.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!