Серогрудый пастушок

Справочная информация о животном Серогрудый пастушок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Пастушковые

Ареал обитания:

Широко распространён в Южной и Юго-Восточной Азии - в Индии, Индокитае, южном Китае, на Тайване, на Филиппинах и в Индонезии.

Длина тела:

25 - 30 см

Внешний вид

Спинная сторона чёрная с белыми пестринами, верх головы и шеи красно-коричневый, горло и щёки белые, грудь серая, брюшко и подхвостье коричневые с белыми полосами. Глаза красные, клюв серый с розовым основанием, ноги зеленоватые. Самка окрашена более тускло.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!