Сероплечий сорокопут
Справочная информация о животном Сероплечий сорокопут: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Сорокопутовые
Ареал обитания:
Ареал вида находится в Африке и простирается от Мавритании на западе до Танзании на востоке, где птица не доходит до берегов Индийского океана и обитает только в центральной Танзании. Живет птица в районах, на высоте 600—1900 метров, редко до 3000 метров над уровнем моря.
Длина тела:
около 25 см
Внешний вид
Спина, шея и верхняя часть головы серые, брюхо и горло белого цвета. Крылья чёрные, за исключением белого пятна. Хвост также чёрный, только по его сторонам проходит узкая белая полоса, которая простирается от тела примерно до половины длины хвоста. Крючковатый клюв и ноги от тёмно-серого до чёрного окраса.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!