Сероспинный лемур
Справочная информация о животном Сероспинный лемур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Лепилемуровые
Ареал обитания:
Эндемик Мадагаскара. Популяция уязвима ввиду разрушения среды обитания.
Внешний вид
Ночное животное, проводящее день в дуплах деревьев. Молодняк появляется на свет в период с августа по ноябрь, в помёте обычно один детёныш.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!