Серощёкий калао

Справочная информация о животном Серощёкий калао: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Птицы-носороги

Ареал обитания:

Серощёкие калао распространены в вечнозелёных лесах и саваннах экваториальной Африки, также в центральной и западной её части.

Внешний вид

Оперение чёрно-белое. Клюв очень крупного размера, темноватый с большой каской сверху. Самки значительно меньше самцов.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!