Серый ворон
Справочная информация о животном Серый ворон: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Врановые
Ареал обитания:
Серый ворон обитает на Новой Гвинее и связанных с ней прибрежных островах, в восстанавливающихся и зрелых лесах — низменных и горных, на высоте до 1350 м.
Длина тела:
42—45 см
Внешний вид
Хвостовые перья серого ворона относительно длинные, ноги короткие. Общая окраска оперения — чёрная, хотя среди перьев крыльев и хвоста может присутствовать небольшое число белёсых, лишённых пигмента. Места вокруг глаз лишены перьев, кожа там имеет бледно-розовый оттенок. Радужка глаз голубовато-белая. У разных особей клюв отличается по окрасу — голубоватый сверху и бледно-розовый книзу у одних или полностью бледно-розовый с более тёмным концом у других. Щетинистые перья у клюва короткие.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!