Серый клювач
Справочная информация о животном Серый клювач: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Аистовые
Ареал обитания:
Серый клювач — это белая птица с жёлтым клювом, красным лицом и чёрными маховыми перьями.
Длина тела:
Он достигает длины от 90 до 100 см
Масса тела:
от 2 до 2,5 кг.
Внешний вид
Серый клювач распространён в Камбодже, на полуострове Малайзии и на островах Суматры, Явы, Бали, Сумбавы, Сулавеси и Бутон. Он обитает на равнинных озёрах, реках, на густо поросших берегах, а также на побережьях.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!