Серый короткохвостый опоссум

Справочная информация о животном Серый короткохвостый опоссум: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Опоссумовые

Ареал обитания:

Вид широко распространён на северо-востоке Аргентины, Уругвая и на атлантическом побережье юго-востока Бразилии.

Длина тела:

около 10 сантиметров

Внешний вид

Характерной чертой вида является наличие самых больших клыков относительно размеров тела среди всех сумчатых

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!