Серый малый жаворонок

Справочная информация о животном Серый малый жаворонок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Жаворонковые

Ареал обитания:

Он гнездится в Испании, Северной Африки и из Турции в восточном направлении через полупустыни Центральной Азии в Монголии и Китае.

Внешний вид

Это птица сухих открытых пространств, предпочитая даже более сухие и пустынные почвы, чем малый жаворонок. Он гнездится на земле, откладывая 2-3 яйца. Питается семенами и насекомыми.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!