Серый четырёхглазый опоссум
Справочная информация о животном Серый четырёхглазый опоссум: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Опоссумовые
Ареал обитания:
Обитает в странах Центральной и Южной Америки от Мексики до северной Аргентины.
Внешний вид
Название «четырёхглазый» получил из-за хорошо выраженных пятен над глазами. Окраска меха на спине серого, а на брюхе, горле и щеках кремового цвета. Взрослые животные имеют чёрные уши, светлые у основания. Самки рожают от 2 до 7 детёнышей. Опоссумы всеядны, питаются мелкими животными и растительностью, такой как листья, семена и плоды.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!