Серый чибис
Справочная информация о животном Серый чибис: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ржанковые
Ареал обитания:
Вид гнездится в северо-восточном Китае и Японии. Материковая популяция зимует в Юго-Восточной Азии от северо-восточной Индии до Камбоджи. Японская популяция зимует в южной части острова Хонсю.
Длина тела:
34—37 см
Внешний вид
Голова и шея серые, серая полоса темнее на груди. Спина коричневая, брюхо белое хвост чёрный. Половой диморфизм не характерен для вида, однако самцы немного крупнее самок. У молоды птиц белые участки оперения имеют серый оттенок.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!