Синебородая ночная щурка
Справочная информация о животном Синебородая ночная щурка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Щурковые
Ареал обитания:
Вид распространён на Малайском полуострове и в Западных Гхатах в Индии.
Длина тела:
36 см
Внешний вид
Оперение зелёное с сине-зелёным лбом. Клюв длинный, тонкий и немного согнутый. На горле имеются голубые длинные перья, которые выделяются, когда птица поёт. Половой диморфизм отсутствует.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!