Серый остроклювый певун

Справочная информация о животном Серый остроклювый певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Танагровые

Ареал обитания:

Птицы обитают в субтропических и тропических сильно деградированных лесах и (низменных) влажных и горных кустарниковых зарослях и в городских местностях, на высоте 0—3500, иногда до 4000 метров над уровнем моря

Длина тела:

11—12 см

Масса тела:

около 8 гр

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!