Скалистый кускус
Справочная информация о животном Скалистый кускус: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кольцехвостые поссумы
Ареал обитания:
Эти животные живут в северной Австралии, область распространения охватывает северо-восток Западной Австралии, север Северной территории и северо-запад Квинсленда. Естественная среда обитания вида — это скалистые регионы, а также саванны.
Длина тела:
Длина тела составляет от 33 до 45 см, хвост длиной от 20 до 28 см
Масса тела:
от 1,3 до 2 кг.
Внешний вид
Длинная, мягкая шерсть сверху красновато-серого, а снизу светло-серого цвета. Короткий хвост может использоваться для хватания, его вершина и задняя часть нижней стороны безволосые. В отличие от других представителей семейства первые 2 пальца этих животных не противопоставлены.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!