Плоскоклювая андигена
Справочная информация о животном Плоскоклювая андигена: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тукановые
Ареал обитания:
Обитает во влажных лесах западных склонов Анд, на территории западного Эквадора и юго-западной части Колумбии (Нариньо)
Длина тела:
50 см
Масса тела:
280—360 г
Внешний вид
Клюв чёрного цвета, основание клюва тёмно-красное. На обеих сторонах надклювья имеются выступающие жёлтые наросты. Оперение нижней части тела тёмного голубовато-серого цвета, на голове есть чёрный гребень, спускающийся на затылок. Оперение крыльев и спины оливково-коричневого цвета
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!