Плосконосый плавунчик
Справочная информация о животном Плосконосый плавунчик: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Бекасовые
Ареал обитания:
Распространён в арктических регионах Евразии и Северной Америки.
Длина тела:
21 см
Масса тела:
Масса самца 42—51 г, самки — 57—60 г.
Внешний вид
Самки во время сезона размножения имеют чёрный окрас на верхней части тела и красный окрас — на нижней, с белым пятном на щеке. Клюв жёлтый, с чёрным наконечником. Молодые особи светло-серые или коричневые с верхней части, нижняя часть тела цвета кожи буйвола, на глазах находятся тёмные пятна. Зимой оперение серо-белое.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!