Слепышовый восьмизуб

Справочная информация о животном Слепышовый восьмизуб: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Восьмизубовые

Ареал обитания:

Обитают Чили в горах до высоты 3000 м.

Длина тела:

Длина тела 14—20 см, хвоста — 4—7 см.

Внешний вид

Имеют коричневый окрас и очень маленькие уши.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!