Смеющаяся кукабара

Справочная информация о животном Смеющаяся кукабара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Зимородковые

Ареал обитания:

Родина вида — Восточная Австралия, откуда была интродуцирована на юго-запад материка, в Тасманию, на острова Флиндерс и Кенгуру и в Новую Зеландию.

Длина тела:

длина тела — 45—47 см, размах крыльев 65 см

Масса тела:

около 500 г

Внешний вид

Голова большая, с длинным клювом, в отличие от остальных видов кукабар преобладают грязно-белые, серые и бурые тона

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!