Смеющийся сокол
Справочная информация о животном Смеющийся сокол: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Соколиные
Ареал обитания:
Обширный ареал охватывает Центральную и Южную Америку от северной Аргентины на юге до южной Мексики на севере. Обитает на опушках, прогалинах и полянах тропических лесов.
Длина тела:
Длина тела 45—50 см, длина крыла 25—30 см
Масса тела:
400—650 г.
Внешний вид
Круглая большая голова, вертикальная посадка, как у настоящих соколов. Крылья и спина тёмно-бурые, хвост полосатый, жёлтые или кремовые шея, нижняя часть тела и «шапочка». Через глаза и затылок проходит чёрная «маска». Молодые птицы окрашены бледнее.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!