Соловьиный сверчок
Справочная информация о животном Соловьиный сверчок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Славковые
Ареал обитания:
Она зимует в Сахеле, совершая перелёт, прежде всего, ночью.
Длина тела:
14 см
Масса тела:
12-24 г
Внешний вид
Соловьиный сверчок распространён от Западной Европы до Урала. 140 000–370 000 гнездящихся пар обитают, прежде всего, в России, Румынии и Венгрии. Птице нужны протяжённые водные пространства богатых питательными веществами озёр и болот. Здесь старый тростник служит ей местом укрытия. Она избегает сильно заросшие кустарником площади.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!