Полосатохвостый голубь
Справочная информация о животном Полосатохвостый голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Голубиные
Ареал обитания:
Полосатохвостый голубь живёт в высокогорьях на западной стороне американского континента, зимой он мигрирует на побережье. Ареал простирается от Британской Колумбии, Юты и Колорадо через Мексику и Центральную Америку до северной Аргентины.
Длина тела:
от 35 до 39 см
Масса тела:
от 250 до 450 г
Внешний вид
Оперение серое, немного темнее на верхней части тела. Голова и нижняя часть тела имеют розовый отблеск, особенно у самцов. Брюхо светлое. Клюв и ноги жёлтого, а вершина клюва чёрного цвета. У взрослых птиц на затылке оперение имеет зеленоватый отблеск. Большинство подвидов имеют тёмную поперечную полосу на хвосте.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!