Полосатохвостый зелёный голубь
Справочная информация о животном Полосатохвостый зелёный голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Голубиные
Ареал обитания:
Птица распространена от Индии через Ассам до Бангладеша и островов Хайнань и Ява. Птица обитает на деревьях. Дикий инжир, финики и ягоды занимают большую часть в спектре её питания. Гнёзда сооружаются чаще на деревьях, стоящих на краю леса. Гнездо небольшое и слабо соединённое. В кладке 2 яйца.
Длина тела:
от 25,5 до 30 см
Внешний вид
Очень сильно похожа на розовошейного зелёного голубя. Лицо и горло жёлто-зелёные. Оперение груди розовато-лиловое. Нижняя часть живота желтоватая. Хвостовые перья имеют на конце широкое светло-серое обрамление. Подхвостье светло-коричневое. У крыльев на конце имеется жёлтая кромка шириной примерно 5 мм.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!