Соневидный дегу
Справочная информация о животном Соневидный дегу: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Восьмизубовые
Ареал обитания:
Эти грызуны распространены в юго-западной Боливии, в северном Чили и в северо-западной Аргентине.
Длина тела:
Длина тела составляет примерно 18 см, хвост такой же длины
Масса тела:
Вес варьирует от 100 до 200 г.
Внешний вид
Шерсть очень мягкая как у шиншилл и густая, сверху серого, а снизу белого окраса. Глаза и уши относительно большие.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!