Сорочий сорокопут
Справочная информация о животном Сорочий сорокопут: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Сорокопутовые
Ареал обитания:
Область распространения охватывает территорию Анголы, Ботсваны, Кении, Мозамбик, Намибии, Южной Африки, Свазиленда, Танзании, Замбии и Зимбабве.
Длина тела:
Крупные птицы, чья длина тела составляет примерно 45 см, из которых примерно 30 см приходится на очень длинный хвост.
Внешний вид
Оперение контрастное, чёрно-белое. У самца голова, спина, кроющие крыла, хвост, а также почти вся нижняя часть тела чёрного цвета. Белые перья на плечах образуют вместе с серовато-белой гузкой на верхней части тела белый V-образный рисунок. Маховые перья преимущественно чёрные. Клюв и ноги чёрные
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!