Сосновый лесной певун
Справочная информация о животном Сосновый лесной певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Сосновый лесной певун обитает в открытых сосновых лесах, прежде всего на юге Онтарио и в Квебеке на северо-востоке Северной Америки. Он зимует на юго-востоке США, во Флориде, в Северной Мексике и в Вест-Индии.
Внешний вид
У самцов соснового лесного певуна оливково-зелёное оперение верха, горло и грудь жёлтые. Остальное оперение нижней части белое. Крылья тёмно-серые с двумя белыми полосами. По бокам и в нижней части груди имеются слабые более тёмные полосы. У самок соснового лесного певуна оливково-коричневое оперение верха. В остальном их оперение похоже на самцов. В целом оперение более тусклое.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!