Степной жаворонок
Справочная информация о животном Степной жаворонок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Жаворонковые
Ареал обитания:
Степные жаворонки обитают в таких странах, как Азербайджан, Албания, Алжир, Армения, Афганистан, Болгария, Босния и Герцеговина, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Ливан, Ливия, Македония, Марокко, Молдова, Палестина, Португалия, Российская Федерация, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, Словения, Таджикистан, Тунис, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Хорватия, Черногория
Длина тела:
17,5—20 см
Внешний вид
Они окрашены в коричневый цвет сверху и белый снизу с двумя крупными чёрными пятнами на груди. По заднему краю крыла белая полоса (заметная только в полёте), крайние рулевые перья также белые
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!