Полосатый барбус
Справочная информация о животном Полосатый барбус: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Карповые
Ареал обитания:
Встречается в реках, ручьях и озёрах южной Индии.
Длина тела:
от 7,5 до 8 см
Внешний вид
Окраска варьирует. Основной цвет охряной с зелёным или жёлтым, либо розовым или красным отливом. Окраска на спине темнее, брюхо белёсое. Боковые стороны имеют 3—5 широких, поперечных, чёрных или тёмно-коричневых полос. Самки откладывают до 200 яиц. Личинки вылупляются через 30 часов и плавают свободно через 4—5 дней.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!