Попугайная танагра
Справочная информация о животном Попугайная танагра: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Танагровые
Ареал обитания:
Распространена эта птица на довольно большой территории в 300 000 км2 в субтропических лесах Анд, Колумбии, Эквадора, Перу и Боливии на высоте в 1500-3350 м над уровнем моря. Попугайные танагры встречаются парами или группами до 6 особей.
Длина тела:
20 см
Масса тела:
53 гр
Внешний вид
Гнёзда строят из мхов и папоротников, откладывает светло-серые яйца с фиолетовыми или серыми крапинками. Кормится на верхушках кустарников и питается их плодами и насекомыми.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!