Прудовая ночница
Справочная информация о животном Прудовая ночница: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Встречается спорадически, преимущественно во Львовской, Киевской, Полтавской и Харьковской областях; в Закарпатской области было зарегистрировано одну особь на пролёте (с. Соль Великоберезнянского района, 8. IX. 1965 г.). Ареал охватывает полосу между 49 и 60 ° с.ш.: от Франции, Голландии и Дании до Западной Сибири (долина Енисея).
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!